简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工业信息化 > 信息化

市长钟畅姿率队到市工业和信息化局开展走访活动

2021-02-18 19:30     来源:梧州市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日是春节过后第一个工作日,市长钟畅姿率队到市工业和信息化局开展走访活动,与干部职工亲切握手,致以新春的问候和美好的祝福,勉励大家在新一年里更加奋发努力、提振精神,大力弘扬“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,全力以赴推动梧州工业经济高质量发展。

钟畅姿市长表示,过去一年,梧州工业经济发展亮点很多,规上工业总产值、规上工业增加值、工业用电量和技术改造投资等主要工业经济指标增速均进入全区前列,企业上规模数量实现新突破,“双百双新”等重大产业项目有序推进,感谢大家为梧州经济社会发展所作的积极贡献。她强调,“十四五”期间,自治区将大力实施工业强桂战略, 加快推动工业崛起,推进产业振兴;工业振兴是梧州市重要发展思路,梧州经济强不强,关键看工业强不强。她勉励全市工业和信息化系统干部职工收假收心,投入新一轮战斗中,奋力拼搏,按照自治区关于工业崛起的部署,按照梧州市工业振兴的要求,以“起步就要提速 开局就要争先”“ 奋战一季度 加力开新局”的要求,一个月一个月地抓、一个项目一个项目地盯,一个指标一个指标落实,为梧州市“十四五”经济社会发展作出更大贡献。

市工业和信息化局干部职工表示,将牢记重托、凝心聚力、创新实干,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,全力推进梧州工业经济发展开启新征程、迈上新台阶。

市政府副市长苏颖、卢新华、何世恰,秘书长梁金昌参加活动。

文件下载:

关联文件: