简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 最新动态

梧州市工业和信息化局赖彩凤同志获全国工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进个人表彰

2021-01-26 17:30     来源:梧州市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,经中央批准,国家工业和信息化部表彰了武汉市经济和信息化局新冠肺炎疫情防控工作专班等100个集体为工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、张彧等300名同志为工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进个人。梧州市工业和信息化局赖彩凤获得先进个人表彰!是广西获表彰3人的其中之一。

2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,梧州市工业和信息化局党组坚决贯彻落实自治区,梧州市委、市政府工作部署,动员广大党员切实扛起疫情防控责任,充分发挥职能作用,在企业复工复产、医疗物资保障上履职尽责、实干担当、主动作为,为打赢疫情防控阻击战做出了工信部门应有的贡献。赖彩凤作为食品医药科科长勇担当,工作出色,发挥了先锋模范作用。

文件下载:

关联文件: