简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 最新动态 > 通知公告

梧州市工业和信息化局关于华润混凝土(梧州)有限公司年产30万立方米湿拌砂浆项目符合产业发展规划的函

梧工信函〔2021〕5号

2021-01-11 18:30     来源:梧州市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

华润混凝土(梧州)有限公司:

你公司年产30万立方米湿拌砂浆生产项目申请《规划》确认的材料已收悉,经研究,我局函复如下:

一、华润混凝土(梧州)有限公司申请在梧州市长洲区不锈钢产业转移园区A区(华润混凝土公司厂区内)新建设年产30万立方米湿拌砂浆项目,该项目是我市预拌混凝土企业延长产业链,扩宽经营范围,打造绿色节能环保产品,从而做大做强企业的举措,将对我市预拌砂浆的推广起到较好的促进作用,符合国家产业政策和《梧州市散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆中长期(2018-2022年)发展规划》要求。

二、项目布点及建设必须符合环境保护有关规定。华润混凝土(梧州)有限公司湿拌砂浆生产项目应高标准建设,厂区内路面应全部硬化(或绿化),生产楼、皮带输送机、原材料仓及固废堆场等须密闭化封装,配备车辆出入冲洗设施,并按照梧州市混凝土、砂浆行业扬尘治理有关要求,加强厂区环境、砂浆专用运输车防撒漏、清洁及标识管理等工作。

三、项目业主应在本函印发之日起1年之内依法依规办理相关手续后开展项目建设,项目内容(包括但不限于项目业主、选址、产能等)变更须重新申请《规划》确认。

此复。

                                                             梧州市工业和信息化局

                                                                 2021年1月11日

文件下载:

关联文件: